КЕЧАРИС отель - HelpMe.am

КЕЧАРИС отель

star
3
comment 1
№ 11 из 32 - Отели - Цахкадзор
Share now share facebook ok twitter vkontakte linkedin
РА, Область Котайк, г. Цахкадзор, ул. Братьев Орбели 20
+374 60 577040
http://www.kecharis.am
Наслаждайтесь отдыхом в отеле Кечарис, который расположен в самом центре Армянского живописного горнолыжного курорта Цахкадзор, расположенный всего в 55 км от Еревана . Свежий горный воздух и прекрасный климат делают это место райским, как летом, так и зимой.
Отель Кечарис расположен в нескольких минутах ходьбы от монастыря Кечарис XI века и 5-ти минутах езды от канатной дороги (подъемника). Трансфер на подъемник - каждые 30 минут.
Отель Кечарис предлагает 36 номеров, большинство из которых имеют балконы с захватывающим видом на живописную природу Цахкадзора.
Цахкадзор означает "Долина цветов". Летний отдых в Цахкадзоре это отдых в нетронутой природе с захватывающими походами, верховой ездой и катанием на квадроциклах .
Горнолыжный сезон и зима являются синонимами Цахкадзора. Эта живописная долина, имея более 30 км лыжных трасс, является манящим местом для лыжников и сноубордистов. С живописных склонов наслаждайтесь свежим горным воздухом и потрясающими пейзажами - с отелем Кечарис.
user
* Все отзывы пройдут модерацию перед отправкой
Приложить фото
  • 31 10
    Armen Harutyunyan
    star

    Не стоит своих денег

    Отель удачно расположен в самом центре Цахкадзора. Наше знакомство с отелем началось с ресторана. Уровень сервиса в нем оказался очень низким. Заказанный штрудель пришлось ждать около часа. Во время завтрака в ресторане бысто закочнились хлеб и молоко. Персонал ресторана явно нуждается в серьезном тренинге. Номера в отеле нуждаются в ремонте, а изношенная мебель, постельные принадлежности - в замене. Качество уборки номеров также оказалось неудовлетворительным. Отель совершенно не стоит своих денег. Реакция директора гостиницы на наше недовольство и принесенное им извинение все же оставляют надежду, что существующие в отеле серьезные упущения будут исправлены. Поэтому оцениваю гостиницу на 3-ку, а не на 2-ку.

    facebook ok twitter vkontakte linkedin