Лучшие рестораны, отели, достопримечательности Еревана, Армении - HelpMe

Пользовательское соглашение

ООО "ХЕЛП MИ", являясь администратором веб-сайта helpme.am предоставляет  людям право на использование услуг указанного сайта  согласно ниже указанным правилам. Использование любой услуги этого веб-сайта минимум один раз будет считаться безусловным принятием условий Пользовательского соглашения.
    1. Термины и понятия, используемые на этом веб-сайте, следующие:
1.1 Веб-сайт - информативный ресурс, который расположен в информационной сети под названием «Интернет», в доменном адресе helpme.am, который включает нынешние и добавляемые в будушем на  поддоменных адресах веб-сайты, программное обеспечение, базы данных, а также находящиеся под управлением администратора и связанные с ними программные продукты, базы данных,  которые расположены за пределами этой сети, но обеспечивают или облегчают повседневную работу веб-сайта.
1.2 Администрация - ООО "ХЕЛП MИ", которое управляет ресурсами, расположенными на доменном адресе helpme.am.
1.3 Пользователь - любое лицо, которое хотя бы раз использовало какие-либо услуги.
1.4 Автор - Пользователь, зарегистрированный на веб-сайте, который разместил там какое-либо мнение или предложение. Публикуя свое мнение или предложение, автор дает свое безусловное согласие, что все права на любой материал, размещенный им самим без каких-либо ограничений, передаются администратору после публикации. Администратор оставляет за собой право использовать их в любом виде и форме по своему усмотрению.
1.5 Мнение - информационные материалы, созданные или размещенные на веб-сайте автором, которые основаны на его собственном опыте в результате покупки товаров и использования услуг.
1.6 Пользовательское соглашение - это данное Соглашение, которое считается подписанным между Пользователем и Администрацией, после использования Пользователем каких-либо услуг веб-сайта хотя бы один раз.
1.7 Регистрация - информация, которая позволяет Пользователю идентифицировать себя, на основе чего создается учетная запись пользователя.
1.8 Регистрационная учетная запись - целостность регистрационных данных пользователя, которая позволяет Пользователю идентифицировать себя, которая хранится в базе данных веб-сайта, которая не подлежит разглашению третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законом.
1.9 Login - уникальное имя учетной записи регистрации, которое определяется только пользователем. Электронная почта пользователя может использоваться как логин.
1.10 Пароль. Комбинация символов, определяемая только пользователем, который используется Пользователем для доступа к веб-сайту.

    2. Основные положения
2.1 Администрация предлагает, чтобы Пользователь использовал возможности веб-сайта в соответствии с правилами, охватываемыми настоящим Соглашением.
2.2. Пользовательское соглашение считается подписанным и действует в течение неограниченного периода времени после того, как Пользователь начинает пользоваться какими-либо услугами веб-сайта.
2.3 Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией с целью улучшения правил использования веб-сайта.
2.4. Соответствующая версия Пользовательского соглашения всегда доступна для Пользователей.
2.5 Новая, измененная версия Пользовательского соглашения вступает в силу немедленно с момента ее публикации на веб-сайте. Перед публикацией новой измененной версии соответствующее уведомление должно быть размещено на веб-сайте.
2.6. Пользователь считается полностью информированным и принимает правила Пользовательского соглашения, как только он начинает пользоваться любым из услуг.
2.7. Пользовательское соглашение полностью принимается и применяется без каких-либо исключений.
2.8 Любой пользователь, не согласный с каким-либо из правил Пользовательского соглашения, лишается права на использование веб-сайта, и если он в дальнейшем продолжит использовать веб-сайт, то в этом случае он будет считается принявшим все условия Пользовательского соглашения.
2.9 Пользовательское соглашение соответствует действующему законодательству Республики Армения.

    3. Регистрация пользователя
3.1 Пользователь обязуется зарегистрироваться, чтобы полностью пользоваться услугами веб-сайта.
3.2 Чтобы зарегистрироваться, Пользователь обязуется:
3.2.1 предоставлять точные данные для регистрации и постоянно держать их в обновленном состоянии.
3.3 Пользователю запрещается:
3.3.1 предоставлять для регистрации неточные данные
3.3.2 регистрировать / создавать / регистрационный учет для или вместо других лиц без разрешения или письменного согласия данного лица.
3.3.3 зарегистрировать более одного регистрационного счета.
3.4 Если Администрация сомневается в нарушении действующего законодательства Республики Армения и настоящих Правил, она оставляет за собой право отклонить любую регистрацию, удалить любую зарегистрированную учетную запись без дальнейших разъяснений и уведомлений.
3.5 Пользователь самостоятельно создает свое имя пользователя и пароль. Администрация не имеет права налагать ограничения на имя и пароль для входа.
3.6 Пользователь лично несет ответственность за соблюдение конфиденциальности имени пользователя и пароля. Кроме того, Пользователь не имеет права указывать имя пользователя и пароль любому третьему лицу.
3.7. Если Пользователь сомневается в том, что его имя и пароль используются третьими лицами, он должен незамедлительно уведомить об этом администрацию веб-сайта.
3.8 Все действия, выполняемые на веб-сайте владельцем имени входа и паролей любого пользователя, зарегистрированного на веб-сайте, считаются выполненными одним и тем же пользователем, если не доказано иное, за исключением случаев, когда Пользователь уже уведомил Администрацию или уполномоченный орган Республики Армения, что его имя пользователя и пароль используются другим лицом.

    4. Обязанности Пользователя
4.1. Соблюдение законодательства Республики Армения и правил настоящего Соглашения.
4.2 Предоставление точной, полной и достаточной информации, необходимой при регистрации, и ее обновление.
4.3 Уведомление Администрации об использовании его имени и пароля для регистрации третьими лицам, а также уведомление Администрации о любом случае нарушения настоящих Правил другими сторонами.
4.4. Отказ от публикации такой информации, которая может:
4.4.1 дискредитировать честь, достоинство и деловую репутацию любого физического или юридического лица.
4.4.2 содержат призыв к насилию, любую дискриминацию человека, исходящую из расовой, национальной, религиозной, этнической, сексуальной, социальной принадлежности.
4.4.3 нарушать интеллектуальные права третьих лиц.
4.4.4 каким-либо образом нарушать законодательство РА и международные нормы.
4.5 Отказ от публикации любых ссылок, содержащих запреты, отраженные в пункте 4.4 настоящего Соглашения.
4.6. Быстрое уведомление Администрации о любой информации, обнаруженной на веб-сайте, указанной в пункте 4.4 настоящего Соглашения.

    5. Права интеллектуальной собственности
5.1 Пользователю запрещается публиковать информацию любым способом, который нарушает права интеллектуальной собственности третьих сторон.
5.2. Пользователь, на основании передачи прав, разрешает Администрации во время работы веб-сайта по своему усмотрению использовать любой материал опубликованный на веб-сайте, любым способом.
5.3 Администрация оставляет за собой право блокировать, передавать и удалять любые материалы без дальнейшего предупреждения, независимо от того, является ли это интеллектуальной собственностью кого-то другого или нет:
5.3.1 Любая информация, записи, мнения, опубликованные на веб-сайте, которые, по мнению Администрации, нарушают законодательство РА, параграф или параграфы настоящего Соглашения.
5.3.2 Сообщения, информация, мнения и другие записи, публикуемые Пользователями, которые считаются незаконным использованием интеллектуальной собственности.
5.3.3. Регистрационная учетная запись пользователя, действия которой рассматривались как нарушение права интеллектуальной собственности любого лица.
5.4 Администрация позволяет Пользователям ссылаться на материалы веб-сайта, указав источник материала в обязательном порядке.
5.5 Любые помехи, изменения в регулярной работе веб-сайта и кодов считаются взломанными, и Администрация оставляет за собой право обратиться в правоохранительные органы с соответствующим отчетом, предоставив данные конкретного пользователя.

    6. Ограничение ответственности
6.1 Пользователь должен использовать веб-сайт в пределах своей ответственности. Вся функциональность предоставляется по принципу «как есть» без очевидных или предполагаемых гарантий.
6.2 Автор гарантирует, что опубликованные им мнения, информация и другие материалы должны быть результатом его интеллектуальной деятельности и не содержать интеллектуальной собственности других третьих лиц, а также исходить из личного опыта Пользователя.
6.3 Администрация не гарантирует бесперебойную и беспрерывную работу веб-сайта, а также не гарантирует полную защиту личной информации пользователя от хакерских атак, но гарантирует, что в разумных пределах он предпримет соответствующие меры для защиты Пользователь от таких атак.
6.4 Администрация не гарантирует точность, достоверность информации, размещенной на веб-сайте, а также достоверность и точность информации, размещенной в других ресурсах, ссылки которой доступны на веб-сайте.
6.5 Администрация никоим образом не несет ответственности за информацию, размещенную на веб-сайте, и за ущерб, понесенный в связи с информацией, доступной в ссылках других ресурсов.
6.6 Администрация не несет никакой ответственности за какой-либо прямой, косвенный и случайный ущерб, причиненный Пользователю и третьей стороне, включая пропущенную выгоду, связанную с работой веб-сайта.
6.7 Администрация принимает все возможные меры для защиты прав Пользователя и третьих лиц, информацию о них, а также обеспечивает их защиту от материального и нематериального ущерба, но это не может быть гарантией уклонения от подобных инцидентов.
6.8 По просьбе как правообладателя, так и по собственной инициативе администрация как можно быстрее удаляет любые материалы, которые приводят к нарушению прав правообладателя.
6.9 Администрация оставляет за собой в любое время по своему усмотрению блокировать любого пользователя, отказывать в публикации любой информации или удалять любую информацию по своему усмотрению, без каких-либо дальнейших объяснений.

    7. Другие условия
7.1 Пользователь оставляет за собой право:
7.1.1 использовать веб-сайт в соответствии с правилами настоящего Соглашения
7.1.2 размещать в соответствующих, предусмотренных местах на страницах веб-сайта мнения, информацию и другие материалы, которые не противоречат законам РА и требованиям настоящего Соглашения, а также международным нормам.
7.2. Пользователю запрещено:
7.2.1 использовать любые материалы, размещенные на веб-сайте на других веб-сайтах, в средствах массовой информации и в любых других источниках новостей без ссылки на сайт helpme.am в качестве источника.
публиковать материалы, размещенные на веб-сайте helpme.am без письменного согласия администрации веб-сайта.
7.2.2  препятствовать регулярной работе веб-сайта.
7.2.3 делать массовую корреспонденцию другим пользователям веб-сайта
7.2.4 публиковать информацию на веб-сайте, которая не соответствует условиям настоящего Соглашения, в  том числе оскорбительные слова, призывы к насилию, материалы предназначенные для взрослых (18+), которые содержат порнографическую, или эротическую информацию, информацию политического и религиозного характера.
7.2.5 публиковать уже известную, менее информативную информацию, такую ​​как официальную информацию о товарах и услугах.
7.2.6 использовать веб-сайт и материалы, опубликованные на веб-сайте, в нарушение установленных целей
7.2.7 собирать, обрабатывать и применять личные данные других лиц в нарушение закона.

    8. Личные данные
8.1 Пользователь соглашается, что Администрация обрабатывает предоставленную информацию.
8.2 Пользователь соглашается, что Администрация обрабатывает персональные данные для следующих целей:
8.2.1 для предоставления персонализированной рекламы Пользователю
8.2.2 для получения исчерпывающей информации о мнениях пользователей
8.2.3. В спорных случаях для обеспечения связи между Пользователем и правообладателем на условиях, предусмотренных законом
8.3 Личные данные пользователя обрабатываются в соответствии с Законом РА, для выполнения обязанностей Администрации перед пользователем, правообладателем и общественностью.
8.4 Публикуя любую информацию в любом доступном разделе этого веб-сайта, которая содержит персональные данные Пользователя, Пользователь настоящим выражает свое согласие на обработку  его личных данных любым способом, что предусмотрено действующим законодательством РА, включая, но не ограничиваясь такими способами, как: сбор информации со стороны Администрации, регистрация, систематизация, накопление на веб-сайте, сохранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), разоблачение, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Кроме того, Пользователь осознает, что, независимо от воли Администрации, вышеуказанная информация в будущем может быть распространена другими пользователями веб-сайта, поисковой системы, информационных систем сбора данных и других систем.
8.5 Администрация оставляет за собой право потребовать данные о пользователе - для уточнения данных, предоставленных Пользователем.
8.6 Администрация применяет все возможные средства, но не гарантирует защиту личных данных Пользователя от их незаконного использования третьими лицами.

    9. Согласие на рекламу
9.1 Пользователь соглашается на получение рекламных сообщений, писем и других уведомлений.
9.2 Пользователь может отказаться принять рекламные сообщения и письма, направив письменное уведомление Администрации.
    10. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie
10.1. Файлы cookie, передаваемые ресурсом HELP оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя ресурсу HELP, могут использоваться для предоставления Пользователю персонализированных Сервисов и для улучшения Сервисов реурса HELP.
10.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
10.3. Ресурс HELP вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.
10.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются ресурсом HELP и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

    11. Заключительные положения
11.1 Недействительность любого раздела, параграфа, положения настоящего Соглашения судом не должна приводить к признанию недействительными остальных разделов настоящего Соглашения.
11.2. Все споры, возникающие между сторонами, решаются путем переговоров или в судебном порядке.
11.3  В случае наличия расхождения между языковыми вариантами данного Соглашения, преимущественную силу имеет вариант на армянском.