СУХАФРУКТ ИЗ АБРИКОСА "Агролог" - HelpMe.am

СУХАФРУКТ ИЗ АБРИКОСА "Агролог"

Share now share facebook ok twitter vkontakte linkedin
Армения, Арагацотнский область, ул. Сурб Саргиса, Аштарак, дом 28/2
+374 91 611711; +374 11 539666
http://www.agrolog.am/am/production; https://www.facebook.com/agrolog.am/?ref=search&__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARBnPIwNAiP776FbZW4rSZcHgKpdNdPp8XHh1gzXKJFL676YTctgUdp1ue2He3ZtkS0u7OwVIroEtdN2

Выращенные на плодородных просторах Араратской долины под полящим солнцем овощи и фрукты приобретают свой неповторимый вкус и аромат. Кроме этого, овощи и фрукты, выращенные на Араратской долине, отличаются своей экологической чистотой.

Одним из самых старых методов хранения овощей и фруктов является метод высушивания. Его можно рассматривать в качастве алтернативы консервированию или замораживанию.

Процесс высушивания заключается в извлечении влаги из продукта. Весь процесс у нас происходит в идеальных условиях, при соблюдении всех санитарно-гигиенических норм. Процесс высушивания позволяет сохранить в овощях и фруктах 80-90% имеющихся витанимов и биологически активных веществ. Отсутствие влаги препятствует размножению бактерий и плесени. Сами продукты уменьшаются в 3-4 раза, а масса в 5-9 раз. Однако, при замачивании продукт восстанавливает все свои натуральные свойства: цвет, естественный аромат, вкус.

Высушивать овощи и фрукты можно различными способами: на солнце, в печи или в сушилке с использованием правильной комбинации температуры, влажности и потоков воздуха. Мы используем только метод естественного солнечного высушивания.

Стоит добавить, что у нас все продукты - и свежые фрукты, хранящиеся в холодильных установках, и даже фрукты, прошедшие процесс высушивания - сохраняют свои вкусовые и питательные качества и всю энергию, которой так щедро одаривает наше солнце. Поэтому, будьте уверены, что просматривая каталог нашей продукции и заказывая что-нибудь из предложенного ассортимента, вы получите продукты высочайшего качества.

user
* Все отзывы пройдут модерацию перед отправкой
Приложить фото